я соскучилась

Евгения Рута
я соскучилась по нашим разговорам
голос твой все еще эхом в висках
твои объятья казались родным домом
ты говорил что всегда такое искал

я соскучилась по твоей улыбке,
по глазам, которые заглядывали в душу
я обвиняю себя в каждой нелепой ошибке
прости, что я все еще сомневаюсь и трушу

я соскучилась по твоим рукам,
по каждой встрече в которой вместе
я понимаю отчетливо я тебя никому не отдам
но все еще глупо стою на месте

я соскучилась по тебе, я безумно скучаю
только вслух произнести не могу
прошу, давай никогда не возвращаться в начало
ведь, я знаю, забоюсь любви и убегу

я соскучилась по тебе, скучаю дождями
и пока дождь идет, все бегу
мы не видимся долгими днями,
а я все еще встречи неистово жду

я соскучилась, я соскучилась, слышишь?
только дай мне сказать все в стихах
я скучаю даже по тому как ты томно дышишь
я скучаю даже по тому, как приходил во снах

я соскучилась по твоим шуткам нелепым
без тебя время длиться вечность
я тут рядом прошу заметь меня
и мы будем любить бесконечность