Долгожданная весна меня зовёт

Екатерина Кулиок
Долгожданная весна меня зовёт.
Не с тобой ни взглядом, ни душой.
Наш долгоиграющий полёт
Отчего-то оказался только  мой.

Долго в роще пели соловьи,
Незаметно к югу улетая,
Возвращалась стая не любви,
Возвращалась грусти стая.

Долго в ночи светят фонари,
Но и света их не стало..
По нам же только колокол звонит
Устало..