Тупость жизни 487

Моника Талмер
Лопать и лопнуть

Когда слуг тянет на луг

Притащить в бар баркас

Поднимать вой в столовой

Когда в столовой нет столов

Ложить ложку прямо на стол

Не прибрать столовые приборы

Когда столовые приборы не при тебе

Много жевать и ни с кем не уживаться

Уплетать за обе щеки и есть в два горла

Лукавить от лука и стать честным от чеснока

Когда у тебя лишний не только вес но и рост
\
Ложить на стол все подряд а не только ложку

В баре вести себя по-барски а на лугу превращаться в слугу

Пытаться усидеть на двух стульях уплетать за обе щеки и есть в два горла