Песня А, ты люби и сердцем слушай!!!

Владимир Львов 3
Песня: А, ты люби и сердцем слушай!!!





1.
Последний шанс, судьба дала,
И встречу, нашу подарила!
Слова, звучат: Люблю тебя,
И, это мило, очень мило!

2.
Не оттолкни, в судьбе меня,
Не соверши, опять ошибку!
Я только твой, а ты моя,
И подари, свою улыбку!

Припев:
А, ты люби и сердцем слушай,
Ранняя взгляд – теплом души!
Я, буду рядом дорогая,
С тобою в таинстве любви!
Не отрекись слезу ранняя,
Придёт рассвет и мы, любя,
Душой и сердцем повторяя.
Произнесём: Люблю тебя!

3.
Огонь горит – судьбы большой,
Он, согревает наши души!
И ты люби, меня судьбой,
Забыв, про расстоянье стужи!

4.
Когда-то были далеки,
Люблю слезами, повторяя!
Теперь судьба, нам шанс дала,
И подарила, счастье Рая!

Припев:
А, ты люби и сердцем слушай,
Ранняя взгляд – теплом души!
Я, буду рядом дорогая,
С тобою в таинстве любви!
Не отрекись слезу ранняя,
Придёт рассвет и мы, любя,
Душой и сердцем повторяя.
Произнесём: Люблю тебя!




                Господин Львов!!!