Я твоё имя повторю

Виктор Морозов 2
Я твоё имя повторю,
И сердцу станет веселее,
Словно молитву алтарю,
Чтоб душу ангелы согрели.

Чтобы желанные мечты,
Были восприняты сознаньем,
И всё во что так веришь ты,
Не стало разочарованьем.