Ты всегда был

Светлана Юрченко Сухова
Ты всегда был.
Моей слабостью. Моим безумием.
Диким криком. И грустным молчанием.
Ты всегда был. Моей любовью.
Моей болью. Моим отчаянием.

Ты всегда был... недосягаемым.
Невозможным, жестоким, безжалостным.
Был чужим и родным одновременно.
И упорно всегда отвергал меня.

Ты всегда был моим сновидением.
Был болезнью моей, наказанием.
Ты всегда был моим прегрешением.
Моей тайной и страстным желанием.

Ты всегда был моим вдохновением.
Моим счастьем... и моей болью.
Ты всегда был моим безумием.
Ты всегда был моей любовью.
Ты всегда был.

__
__2017 г.