Я гуляла вечерком

Анна Борисенко4
Я гуляла вечерком
По району нашему.
Наслаждалась ветерком.
И была накрашеной.
Прицепился ко мне гад,
С банкой джина тоника.
Предлагал пить пополам.
Думал алкоголик я.
Подошёл он так ко мне.
В уголочке темненьком.
За плечо рванул к себе.
Жаль,что нету ломика.
Кулаком ему я бах
И рванула ко свету.
Он догнал меня мудак
И ударил вскольскую.
Раскровавила ему
Личико поганое.
Напросился,чтож теперь,
Я не хулиганила.
Он был крепок и силён,
Видно тренированный.
По бедру меня ногой.
Бил слегка суровый он.
С виду лет под пятьдесят -55
А ума ни сколечко.
Развеж с женщиною так
Можно алкоголичек.
Ростом вышел и лицом,
А душа поганая.
Слыть ведь будешь подлецом,
А не хулиганом ты.
С видом щеголя и ,чтож.
Думаешь хозяин ты.
А цена тебе лишь грош.
Да и то в отчаянии.
Будешь в зоне петухом.
За проделки гнусные.
По тебе пройдут верхом
Все братки искусные.