Позорный бывший мэр...

Игорь Новиков 7
Позорно выглядит то действо,
Когда с оружием в руках,
Идут на поиски злодейства,
Где правды нет в «ногах»...

Ростенко друг главы,
Имевшего неосторожность надерзить,
В Сибири будет добывать стволы,
И с зэками дружить...

Для Ялты негативный имидж
Оставил бывший бандюган!
Такого больше не увидишь,
Уходит этот балаган...
(23.06.2018)