Мы

Хэйваер
за героикой современности
люди, подвиги,  фамилии,  ценности

растеряли сакральную важность,
что так тешила, слала всем радость.

нас не радует светлость исскуства,
лишь пиар и притворная сладость,

гонка смерти за оригинальность
и грызня за любую банальность.

мы не мыслим как проще, как лучше,
мозг урчит будто рыба на суше,

не пытаясь оставить тот смысл,
что когда-то, для нас был превыше...


__________________________________
20.06.18