И няню сладку на ночлег

Влад Нежный
Экспромт-шутка на


«Не нежный я не злой
Вскормлён я грудью жизни
Люблю друзей
Люблю покой
И Вову, друга пародиста
Поэтом в жизни я не стал
И музыкантом я не вышел
Мне Бог дал всё... а это вычел...
И стал я тем, кем я и стал!»
                Яков КЕСТЕЛЬМАН (с)

*       *       *

И я, такой же друг, как ты,
Далёк я от своей мечты,
Она теперь уже мираж,
Коль завтра выход мне в тираж.

Я тоже жизнь, друзей любил,
Вперёд все рвался, как дебил,
Всё думал у меня талант,
А оказалось… к ж#пе… бант.

Ни музыкант я, ни поэт,
От Музы в банке нет монет,
И популярность - тоже миф,
Всю жизнь склевал подлюка гриф.

Бог дал… да сатана забрал,
Творить добро, козёл, не дал,
Вот и сижу, экспромты шью,
И песни с матерком пою.

Ты стал хоть «Кем», а я никем,
Жизнь у меня полна проблем,
Покоя в доме тоже нет,
Короче всё – Тушите свет!

И Интернет сижу - дерьмо,
Уж лучше в руке мне перо,
И к Пушкину в тот славный век,
И няню сладку на ночлег.

Но не старуху, а красу,
Её я сладко… засосу,
Но это всё мечты... мечты…
Фантазиям моим кранты! )))
 
Влад НЕЖНЫЙ © 23/06/2018