Бездна - конечная станция

Екатерина Кулиок
Бездна - конечная станция.
В эту осень меня прости
За любви постоянство,
За живые мечты.

Трепетный ветер подует-
И прямо в душу.
Не верну ту весну я,
Молчание не нарушу.

Бездна - конечная станция.
Тень от холодной луны.
Я любила - и ладно..
Я - не ты.

Не поверю, не сброшу
Листопад грустных дум,
Это всего лишь осень
И ветер подул.