Братьям и сёстрам с Украины!

Андрей Барышев
 Вы не бойтесь, не парьтесь
Я Киев-град люблю! Он мой весь!
Я - маскаляка, но вот он я - пред богами и вами весь
Не люблю только фальш, гонор и спесь!

 У меня в Киеве - любимая девчёнка
Я учился 6 лет и стал инженером авиации - чётко!
Профессионалы, "седые старцы" из КИИГА
Мне дали знать и пинка по зад хорошего! Этого не забыл ни фига!

 Дали Знания. Научили быть честным
Да и вообще город Киев - место очень интересное!
И хватит ругаться и кидаться Словами -
Надо жить вместе, братаны! Иначе - кому мы ещё нужны?