память-2 время

Эрик Май Мамаев
Время,мимо нас летело
отзываясь на шаги
мы уже не молодеем
мы уже не то хотим.

Время,звучно с словом стремя
-Каждый на своем пути
Где лихая ждет потеря!?
-а где спокойно на Руси?!
Время,спесь среди мгновений
что то ждать иль догонять
Разногласий ответления
можно долго обсуждать.

А в сумме много и не надо
грешным есть чего желать
Поколению не надо-Паруса от дыр латать!