Погода в сборной

Максим Астахов
музыка: Р. Горобец
слова: М. Танич

1 куплет:

Какой прогноз у вас сегодня, Месси,
С мячом опять споткнулся на ходу,
Тебе в штрафную некому навесить,
Твоих "мешков" имеем мы ввиду.

Припев:

Главней всего- погода в сборной,
А всё другое- суета,
Есть мяч и ты, а счёт позорный
Нельзя уладить с помощью зонта!!!
Есть мяч и ты, а счёт позорный
Нельзя уладить с помощью зонта!

2 куплет:

Какой прогноз- ничья или победа,
В табло печальным взглядом посмотри,
Ваш шанс туманный, словно Андромеда,
Когда на нём уже горит ноль три.

Припев.

3 куплет:

Какой прогноз для выхода из группы,
Под бирюзою русской синевы,
Четвёртый тайм играете как трупы
И виноваты в этом только вы!

Припев.