Пусть хохочет безумный мир

Левиа
Пусть хохочет безумный наш мир,
что не падаем ниц мы пред ним,
у него слишком ложный кумир, 
всякий праведный им же гоним.
Хаос правит умами дельцов-
на кону только деньги и ложь.
Наступил час давно подлецов
и плодятся они словно вошь. 
Отсекают себе всё в удел, 
ненасытности нет их конца,
и творят ведь сплошной беспредел, 
и качают свои лишь права.
Позабыты давно ум и честь, 
паразитов полно развелось,
норовят в каждый угол пролезть,
засевая лукавство и злость.
А мохнатые лапы свои,
запускают в карманы других,
обирают до нитки они,
не жалея своих и чужих.
Философия их всем ясна
и стара, корни вглубь проросли,
наплевать-пусть потоп после нас,
а в полях вместо ржи ковыли.
В безысходность ведёт этот путь,
безнадёга на финише ждёт,
чрево полно в душе одна муть,
словно червь из нутри жадность жрёт..