Белый дым

Екатерина Кулиок
Белый дым. Мне не укрыться.
От туманов не сбежать.
Из рук восставшая синица
Стала в небе журавлём летать.

Всё будто сон. И нету времени.
И некогда тебе сказать,
Что я наверно не умею
По осколкам счастье собирать.

Белый дым. И всадник мертвый
На коне.
Я хочу скорей сбежать отсюда,
Побыстрей.