***

Лариса Белокопытова
В нём мысли путались все разом,
Одна с другою вперемежку.
Всё хуже было с каждым часом.
Он понимал судьбы насмешку...
За что? -- Не спрашивал себя.
Чуть слышно мысль его терзала...
Он знал --"её" боготворил любя.
Всё позабыв, он начинал сначала...
Где? В чём порядок? Где любовь?
Истошно в нём душа кричала.
Опять страданье -- эта боль...
Любовь в нём болью снова стала.
Как одиноко и обидно!
Судьбе не верил больше. Никогда!
Ему, мужчине, было стыдно
За все свои прошедшие года...
Во всём, что он в угоду делал,
Чтобы казаться классным мачо,
Он был напористым и смелым
И оставлял всем щедро сдачу.
С какою верой дальше жить?
Что сделать в жизни этой главным?
--Найти с душой единственную нить,
Чтобы счастливым стать и славным...

23. 06. 2018  20:30