Она

Саня Грех
   
   Она волнующе прекрасна, нежна, божественна и страстна, когда грешна и бесподобна, как Магдалина и Мадонна...Она воздаст и не отравит, и не предаст, и не оставит...Не отречётся, не забудет, чем наречётся, тем и будет, всегда верна, всегда небесна.Она мила, она прелестна...Она волнующе прекрасна, нежна, божественна и страстна...Неизмеримо несравнима, когда она неповторима...И, не спеша, и успевая, и хороша, и понимая.И это в ней и только сАмой, всегда то нежной, то упрямой, глядящей радостно и страстно.Она нежна, она прекрасна..