Нежнейшее

Ксения Кунафина
Не обижай мою душу,
И береги моё сердце.
Стой! Я бегу, кричу: «Нужен»,
И что: «Как быть? Куда деться?».

Во мне нежнейшее что-то -
Тебе оно доверяет.
Быть может где-то кого-то
Ещё когда-то признает.

А если нет? Не раздеться,
Всё хорошо, но не нужен.
Кто сбережёт мое сердце?
Кто сохранит мою душу?