Я иду по тропинке домой

Артур Хмельницкий
Я иду по тропинке домой,
Снег метёт, залепляя глаза.
С непокрытой иду голова,
Белоснежная вмиг голова.
Я промёрзла немного уже,
Ощущаю я нежную грусть.
Я призналась в любви вновь тебе,
Промолчал ты опять, ну и путь.

Припев:
Снега, снега, там я и ты,
Среди зимы, среди пурги.
А я одна, иду домой,
И ты не скажешь мне постой.

Призадумалась я о своём,
Не могу я такого понять.
Я иду одинокой домой,
Я не буду себе просто лгать.
Переменится что-то и ты,
Полюбить ты захочешь меня.
Но надежды возможно пусты,
Заметают тропинку снега