Скажи, зачем я стала дикой

Екатерина Кулиок
Скажи, зачем я стала дикой,
Нервной без остатка,
Зачем тебя я ненавижу
И люблю украдкой.

Зачем и солнце не согреет,
Не разбудит осень.
Тобой я просто заболела
Очень.

В сюжетах дня цветы срываю
И умиляюсь яду.
Любовь есть яд. Но я не знаю...
Не знаю я противоядия..

Хотела красками любовь в тон разукрасить.
Но день не тот,
А ночь всё так же
Свет погасит.