Наши различия!!!

Олег Никул
Мы все различные по сути , хоть схожи образы, порой ,
один на миллион родится  народный , истинный герой .
У каждого - свои запросы , задел радушия, ума ,
 роднит между собою многих  бесчеловечная - сума .
По темпераменту различья  всегда бросаются в глаза ,
от скорбных обликов отдельных , невольно, катится слеза .
Вот от того, довольно сложно , родную душу отыскать ,
теплом, какая пониманья , покров твой жаждала ласкать .
Нас хлещет, просто неустанно , людских непониманий бич ,
сплотиться нам не помогает призывный , совестливый клич !!!
                Никул