Пользуясь случаем

Андрей Барышев
 Пока меня публикуют предлагаю вступит в Независимый Профсоюз
хотя бы писателей (Немощных и трусливых. Писателей других не бывает!Ё)
Я же на других контентах призову к тому же рабочих и "крестьян!"
Вы пока смейтесь, прикалывайтесь.
А потом мы вас не возьмём к себе,
сами тусуйтесь тута, стихи пиши, да!!!!!
У вас пенсии в сто лет будут. Возможно :-)))
ЭЭЭЭ! Дурачьё русское!
Сам был таким . Надоело. Постарел. Заебался верить!
Надо хоть чего-то попробовать СДЕЛАТЬ!