Как хорошо, когда всем хорошо!

Светлана Королева Резанова 2
Как хорошо, когда ... всем хорошо!
Когда друзья встречаются ... всегда.
Когда б ни появился и,когда бы ни зашёл,
тебя приветствуют,не посылая никуда!

И вот тогда ты говоришь:"Спасибо,дорогие!
ВЫ - САМЫЕ  ХОРОШИЕ  ДРУЗЬЯ...!
Неважно, (года три), вы были не такие!
НО ВЫ ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ... ,КАК И  Я "!

От скромности, порою, замыкаясь,
сидим и сетуем, что кто-то не позвал.
На обороты речи ... натыкаясь ... ,
всё ищем мыслям завершающий финал!

И просим всех быть добрым и здоровым,
не ведая ... ни горечи, ... ни бед ... !
И быть всегда смышлёным и готовым,
дать вразумительный,достойный всем ответ!

Мельканье в ЛЕНТЕ стало нашей жизнью.
И как же в этой жизни ... не любить ... ?!
Всем хочется подпитываться мыслью...,
что мы хотим дерзать, любить и ... жить!

Светлана Королева(Резанова)2
23 июня 2018 года.
Тема, навеянная ГИФОЙ.