Отец дорогой!

Леонид Митенев
Вечная память,
Тебе мой родной!
Батюшка-папа
Отец дорогой!
Фото на память-
Других ни одной!
В семейном альбоме
С эмблемой-войной!
******************
Мужик двухметрового
Роста!Узнать его
Слышите-просто:
В шляпе зелёной,
В штанах галифе...
Таким боевым
Папка помнится мне!
*******************
Старый солдат
Миномёт на руках!
Там на погосте
От милого прах!
****************
С первого дня начала
Войны!Он воевал
За живучесть страны!
********************
24.06.2018 г.