Крик тишины

Сергей Мельник Поэт
Я скучаю по твоему голосу.
Тишина оставляет полосы
Мне на сердце рваными струнами
И поет в раскаленной тоске,
Как сливались с тобой килобитами,
К счастью шли сердцами разбитыми,
И в ночи мой крик запечатанный
Ты прочтешь в позабытой строке.
Я скучаю всей своей кожею
По тому, что стало дороже всех.
А теперь лишь звезда несмышленная
Может светом упасть в твои сны,
Обнимать, утопая в бескрайности,
Целовать, выпивая до крайности...
А я снова сгораю в молчании
И прощаюсь с тобой... до весны.