Холода

Хэйваер
я машинально смахиваю волосы
за окном летят города
ты устала от моего голоса,
я не устал от тебя никогда.

холод северный в южных краях,
не такая уж редкость у нас да?
я с тобою забыл слово «страх»,
ты узнала про «воду» в словах.

и пускай, все что ново во мне,
для тебя будет зверски иным,
всю любовь я отдам лишь тебе,
а по окнам сползет синий дым.

май 2018