Лето не в радость

Светлана Левченко Донецк
Город стал скучным, солнце в астрале,
Властвует лихо жара,
Даже листочки ждать осень не стали,
Сыплются прямо с утра.

Розы сгорают от жарких объятий,
Плавится их аромат,
Лето вручило призы им симпатий,
И погрузило их в ад.

Жаждой упало на яркие краски,
Как пластилин весь асфальт,
Да и реальность одета вся в каски,
Злоба шлифует талант.

Дни все короче, а осень все ближе,
Только не знаем, что ждать,
Снова осколки рвут души и крыши,
Лето не в радость опять.