О зарвавшихся

Виктория-Вика
Иные, властью упиваясь,
Готовы всех вокруг топтать.
И этим действом наслаждаясь,
Спешат блаженство испытать.

Занятье это их пленяет,
Для них оно как сердцу мед,
И, несомненно, увлекает.
Не каждый, в общем-то, поймёт.

Унизить вас им так приятно!
Оно для них наркотик, драйв!
Их затянуло безвозвратно,
И жизнь без этого не в кайф.

Но стоит власть у них отнять,
Согнать с родного постамента,
Уже их будет не узнать
С определённого момента.

Умчались прочь, поджавши хвост,
Куда девалось всё, что было?
И всяк  от них воротит нос,
Былую спесь волною смыло!