Плач матери

Окарменн
Причитали вьюги,плакали капели
и тебя соловушки трелями отпели.
В этом мире звёздном ты уже не с нами,
ты из невозвратного лишь приходишь снами.
А кукушка памяти годы откукует,
снами проходящими в яви оттоскует.
...Застелится саваном зимняя дорожка...
Горе моё горькое,потерпи немножко.