Утром я проснусь в тебя влюбленная

Клавдия Лаштур
Утром я проснусь в тебя влюбленная,
Рядом ты и это на века.
За окном ручей и в нем вода студеная.
Знаю, будет это все, наверняка
Как же больно мне сейчас –
Понимать, еще не мой.
Как хочу узнать историю про нас.
Помню – познакомились зимой.
Знать хочу, что дальше будет,
Ты со мной и в этом счастье.
Любовь моя тебя разбудит,
Уйдет забвения ненастье.
Сейчас и слезы, и сомнения,
Но знаю точно, все пройдет.
И будет наше вдохновение –
Любовь взаимная придет.

Утром я проснусь в тебя влюбленная,
Рядом ты и это на века.
За окном ручей и в нем вода студеная.
Знаю все уже, наверняка.
Дети наши за окном играют,
У души моей натянута струна.
Постоянно мне напоминают.
Боль, любовь и новая страна.
Ты теперь, немного старше,
Позабыты первые слова.
Нет теперь в общенье фальши,
Вспоминаем грусть теперь едва.
Ты, как впредь, на чистой вере –
Погрузился в жизнь мою.
И с крыла сорвались перья,
На скале отвесной я стою.

Утром я проснусь в тебя влюбленная,
Рядом ты и это на века.
За окном ручей и в нем вода студеная.
Знаю, вместе мы, наверняка.
Боль ушла, прошли печали,
Разорвали мы порочный круг.
Мы друг друга полностью узнали.
Не испугались бурь и вьюг.
И помню я историю про нас –
Познакомились, конечно, мы зимою.
Вечно любим: здесь, всегда, сейчас.
Ты как всадник надо мною.
Мне над пропастью не страшно –
Я, летящий ввысь, Дракон.
Ты со мной, мой друг отважный.
Это ты мой вечный – Эрагон!