Я же не знаю, где ты сейчас

Ольга Осипова78
Я же не знаю, где ты сейчас
Может быть рядом, а может, это не так
В сердце моем, есть частичка огня
Только она согревает в стужу меня
Я никогда не смирюсь,боль утраты со мной
Лучше сердце закрою на сотни тысяч дверей