Закрыты совы на засовы

Лаввина Анна Синельникова
Нарисованные совы
Закрыты на засовы
Засовывая руки за воротник
Мы пририсовываем ник
Чьих-то песен, чьих-то снов
И выдвигая как засов
Чужие мысли
Выдаём их за свои
Угли.