Она подобна свету

Александр Поспелов 3
Она подобна свету.
Ей радуется свет.
Рождённой на рассвете
В полёте равных нет.

Земля под ней парила,
Искрились небеса.
Любви небесной сила
Творила чудеса.

Такого не бывало
Ни с кем среди людей.
И ангелов смывало
Волной любови сей.

И ангелы смотрели,
Не верили глазам,
Что птицами взлетели
Те двое к небесам.

Туда, где нет невзгоды,
Где Бога не гневи,
Где нет плохой погоды,
И нету НеЛюбви.