Сказка о золотом усаче

Дмитрий Волторнист
Футболом всех нас накормили
За это Путину Respect
Гостей заморских пригласили
Демографический аспект
Роналдо, Месси, все им рады
В стране медведей - дураков
Лаптями гол забить им надо
И балалайку между ног
Вообще красиво получилось
Не стоит власти так ругать
За месяц все моложе стали
И пенсии не надо ждать
Когда закончится безумие
Вокруг футбольного мяча
Настанут времена угрюмее
Придется многим одичать
Ну а пока, идет  феерия!
В штрафную рвётся вся страна
Что бы узнать  в последней  серии
Усы реальные или фигня!