Философия любви

Андрей Герасимов 9
 Любовь нам вселенной была отдана,
 Что Ева с Адамом хранили всегда.
 К нам мир повернётся своей красотой,
 И время не властно лишь будет порой.
 Любите, надейтесь на рай в шалаше,
 Любовь ведь витает всегда и извне !