Ты слышишь, подруга?

Вселенский Искатель
Ты слышишь, подруга, мы точно прорвемся,
Переступив через склоки и сплетни с улыбкой,
И не раз в одном дворе пересечемся,
Знакомясь по новой с моей и твоей половинкой.
Не угрюмься, тебе не к лицу сие чувство,
А улыбаться надо бы почаще и пошире.
Быть безумцем – это целое искусство,
Для них ведь все события вокруг – мишени красочные в тире.
Достань стрелу остроумия и центр пробей,
В лотерее судьбы выиграв джек-пот.
Перед новым витком своей дороги не робей,
От этого только больше станет забот.
Ты слышишь, подруга, пусть и видимся редко,
Но связь многих лет нерушима, ведь так?
И в старости мы сможем подколоть словечками метко,
И в ответ раздастся смех, а не грозное «Ах так?»
Ты слышишь, подруга? Пусть гул поездов
Приблизит момент ключевой на годы,
А толпы недостойных мудаков
Отправляются в глубины матери-природы.
Ты слышишь, подруга, все будет как надо,
Мы будем смеяться, а не волосы рвать,
Мы получим омытые слезами награды,
Научимся свое не отдавать.
И да, много слов, как обычно, я знаю,
Но и это лишь капля того, что сказать…
Но там, где я сейчас летаю,
Не привыкли слова по символам считать.
Так что прости, придется все читать,
Чтоб ухмыльнуться, глядя в экран.
Нам суждено не ползать, а летать,
Оправляться от самых страшных ран.
Ты слышишь, подруга, ты лишь улыбайся,
Таких, как мы, не остановишь перед целью.
К своим ясным звездам не медли, пробивайся,
Займи свое место под Древа Жизни сенью!