На кого оставил ты...

Валерия Салтанова
* * *
На кого оставил ты
Эти хрупкие цветы?
Поломали, потоптали
Все бутоны и кусты.
А ударили морозы
Снежной плёткою седин –
В цветнике поникли розы
И осыпался жасмин.