75-летию Победы! Солдату, не вернувшемуся с войны

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Александра Коломейцева «Старушка»:
  ... Давно прошла военная гроза.
В углу лампада 
Освещает нимб
Иконы Николая чудотворца.
Узнать бы рада -
Жив или погиб,
Всё ждёт солдата, плача у оконца./

   Солдат!
Ты ведь Родину спас!
Ты  и есть  чудотворец!
   Ты и есть настоящий Создатель,
Герой -
Лучшей жизни Великий Творец!