150. Эроген...

Айс-Берг
... крестится заглянувшая луна в окно,
Узрев, что мы ласками шалим с тобой,
А нам двоим в ночной темноте всё равно,
Коль мы повязаны в любви одной судьбой.

... наш эротический дуэт на простыне,
Согрет в груди бокалом шампанского,
Так что не угомонится тень на стене,
И с нежным стоном льётся пространственно.

... утопая в глазах, мы без разрыва губ
Обнимаемся, как в спасении креста,
И чувства души вулканом вспыхнули вдруг,
Ведь в руках дышала ставшей явью мечта.

18:20 22.06.2018