Рассказ под Барскую

Аля Алова
И с сердцем с детства не лады,
и рак на титьку прицепился.
К врачам ходила до поры,
прогноз все хуже становился.

Хирурги загоняют в гроб,
а химия им помогает.
Уж смерти близится сугроб,
тут чудо Бог мне предлагает.

Иконе "Барской" бью поклон,
чтоб лимфоузел рассосался.
Молитве божьей сдался он,
и рак за плотью не являлся.

Вы скажете: не лечит Бог,
пред онкологиею трусит.
А как же мой здесь монолог?
Он чудесами вас не грузит?

В леченье рака церковь лжет,
а я преступно подпеваю?
Исуса слово не гниет.
Жива. Здорова. Не страдаю!