Обиженных не обижают

Лидия Гордеева 2
Прошу вас люди и друзья!
Не обижайте вы детей,
А значит  и меня,
Ведь все мы чьи-то дети.

Обидеть Лиду очень просто
Она ведь маленького роста,
А сердце у неё нараспашку-
Вот в чем её промашка?

Никому  я зла не желаю,
Сама никого не обижаю,
Ведь обидчики мои потом
Уходят вслед за чёрным котом.

И в чём же подвох?-
(Да, чтоб он сдох!)
Разве он не видел,
Что её уже бог обидел?

За неё заступается бог,
Он ей уже не раз помог.
И пусть все знают,-
Обиженных не обижают.