Никогда не теряйте себя!

Сергей Хадыкин Орск
В мире этом, веселом и шумном,
На бегу торопясь и любя.
Дорогие друзья, я прошу вас,
Никогда не теряйте себя!

Даже если игра вам не в руки,
Спотыкаясь и Бога гневя.
Даже в лапах безжалостной скуки,
Никогда не теряйте себя!

Даже если беда постучится,
На пороге, несчастьем грозя.
Знайте же, ничего не случится!
Если ты не теряешь себя!