151. Эроген...

Айс-Берг
... заветная мечта слиться с её губами,
С влюблённой в тишине страстью,
Не нарушая смысл поцелуя словами,
Со всей идеальной сластью.

... по глоточку всё глубже душою пьянея,
Чтоб чувство рвалось от любви.
От нежности запорхает сердце, как фея,
Чтобы быть в счастье до зари.

... и в медлительной истоме до безумия,
Достигнуть потерь контроля,
Возможно, эта строка и не продуманна,
Но в ней восстала неволя.

19:04-19:45 23.06.2018