Алые погоны

Лагоша Наталья
1.Помним свято мы Суворова завет:
Ничего дороже нам Отчизны нет!
Мы – суворовцы в одном строю идем
И Победы знамя с гордостью несем.

Припев:
Алые погоны, суворовский мундир.
Алые погоны, все как один за мир.
Алые погоны – России сыновья,
Алые погоны – мы дружная семья.

2.Пусть и тверд, и крепок знания гранит,
Знаем точно: будет нами он разбит,
Мы – надежда и оплот страны родной,
За нее готовы завтра идти в бой.

3.Наша дружба неразрывна и крепка,
Всегда рядом друга верного рука.
Своих прадедов геройский подвиг чтим,
От врагов любых Россию защитим.