ещё не было

Одинокий Ронин
в девятнадцать,ещё не было любви,
в сумерках сидели на лавочке,
в переулке Луначарского,
несколько пацанов(шумели)иногда и девчонки..!!
не для любви собирались...а такъ,
это сейчас--развели Разговоры.