Я после, за всё отвечу

Андрей Сумский
Любила !... Ответив на чудо
Любила , ещё не встретив
Любила Судьбы причуду
Любила в толпе заметив

Услышал ... - Я буду рядом
Шептала ... - С тобой быть , мОжно ?
Ответь мне , хотя бы взглядом ?
В разлуке так часто , сложно ...

Я буду Любить , останься ?
На жизнь . На Судьбу ... На встречу ?
С ночами без Нас , расстанься
Я после , за всё отвечу ...

23.06.2018.