Планета наша -Отчий Дом...

Владимир Истомин
Планета наша -Отчий Дом!
Бог -Он повсюду, правда!
Но нужно думать всем о том,
Преодолев преграды,
Нам слиться в Целое, в Любви!
Планета -краше станет!
Ведь Свет Божественный в Сердцах
Светить не перестанет!
Оставьте распри на "потом"...
Пусть Радость воссияет!
Беречь нам вместе Отчий Дом-
Творец нам помогает!
Должны мы ссоры все убрать,
Религий разногласье!
Ведь Боже нам -Отец и Мать!
Вот -Истинное Счастье!