Любимый мужчина

Лагоша Наталья
1.Ночь за окном, а ты в мой дом
С собой приносишь свет,
Наш город тих и в этот миг
Меня счастливей нет.
Сиянье звезд, на крыльях грез
Летим на небеса,
Меня с собой, где сны рекой
Зовут твои глаза.

Припев 1 вар.:
Ты мой самый любимый мужчина,
Мой родной и ни с кем несравнимый,
Мое сердце тобою лишь дышит,
Для меня никого нету ближе.

Припев 2 вар.
Ты самый, мой самый ни с кем несравнимый,
Ты самый, мой самый на свете любимый,
Ты самый, мой самый и я это знаю,
Ты самый, мой самый тебя выбираю.

2.Зимы хрусталь, звенит февраль
На ветвях тополей,
Как белый мех, на крышах снег
С ним в городе светлей.
Мы – две свечи, горим в ночи
Одни на всей земле,
Касанье рук и сердца стук
И тонем в тишине.