Как хорошо, что язык за зубами

Яночка Любимова
Как хорошо, что язык за зубами
Порою, лишь думать, но не говорить
Мы сами отроем все тайны словами.
А нам ведь потом дальше с этим же жить...

Как правильно... - мыслить, смотря на кого-то
И даже увидев родные глаза -
Сначала подумать, чем выдать чего-то.
Пусть лучше в ресницах растает слеза...

И если ты спросишь про ревность, -
Послушай... - Нет. Снова - тебе ничего не скажу.
Слова мои были - какая-то глупость,
А нынче - спокойно на всё я гляжу.

С восторгом смотрю, когда вместе и рядом...
Когда ты за руку её...за плечо...
Ну, что ж, добивайся, не буду клясть адом
И в мыслях моих уж не так горячо

Как всё ж хорошо, что молчу я...порою...
Ведь ты же "не любишь её...НИКОГО"...
А то бы признания... тут же - рекою...
Послушай, тебя я...Ах, нет, ничего.